Magistar Combi DS
Forno digitale con boiler, elettrico 6 GN 2/1 218821

Forno Magistar Combi DS, 6 gn 2/1, elettrico

  • Caratteristiche
  • Specifiche Tecniche
  • Documentazione
  • 2 diverse opzioni di detergenza disponibili: solido e liquido (richiede accessorio opzionale).

  • Capacità: 6 GN 2/1 o 12 GN 1/1.

  • Predisposizione per la connettività per l'accesso in tempo reale alle apparecchiature collegate da remoto e monitoraggio dei dati (richiede un accessorio opzionale).

  • Interfaccia digitale con pulsanti retroilluminati a LED con selezione guidata.

    • Boiler incorporato per un controllo preciso di umidità e temperatura in base alle impostazioni scelte.

    • Il sensore Lambda garantisce un controllo reale dell'umidità permettendo di riconoscere automaticamente quantità e dimensioni del cibo per risultati costanti.

    • Ciclo a convezione (25°C - 300°C): ideale per cotture a bassa umidità.

    • Ciclo combinato (25 °C - 300 °C): la combinazione di calore a convezione e vapore permette di ottenere un ambiente di cottura con umidità controllata, accelerando il processo di cottura e riducendo le perdite di peso.

    • Ciclo vapore a bassa temperatura (25 °C - 99 °C): ideale per sottovuoto, rigenerazione e cotture delicate. Ciclo vapore (100 °C): per frutti di mare e verdure. Vapore ad alta temperatura (25 °C - 130 °C).

    • Cottura EcoDelta: cucinare con sonda per alimenti mantenendo la differenza di temperatura preimpostata tra il cuore del cibo e la camera di cottura.

    • Programma preimpostato per la rigenerazione, ideale per banqueting al piatto o rigenerazione su teglia.

    • Modalità programmi: è possibile memorizzare un massimo di 100 programmi nella memoria del forno, per ricreare la stessa identica ricetta ogni volta. Sono disponibili anche programmi di cottura in 4 fasi.

    • Sistema intelligente di circolazione dell’aria AirFlow per ottenere le massime prestazioni in termini di uniformità e di controllo della temperatura grazie al design della camera combinato con ventola a velocità variabile di alta precisione.

    • Ventola con 5 livelli di velocità da 300 a 1500 giri/min e rotazione inversa per un'uniformità ottimale. La ventola si ferma in meno di 5 secondi quando si apre la porta.

    • Sonda a sensore singolo di serie.

    • Funzione automatica di raffreddamento rapido e pre-riscaldamento.

    • Funzione potenza ridotta per cicli personalizzati di cottura lenta.

    • Lavaggio automatico HP: sistema integrato di lavaggio automatico con decalcificazione del boiler. 5 cicli automatici (soft, medium, strong, extra strong, solo risciacquo).

    • Raccolta grassi: predisposto per sistema integrato di scarico e raccolta grassi in sicurezza (disponibile come accessorio opzionale).

    • Porta USB per scaricare i dati HACCP, condividere i programmi di cottura e le configurazioni. La porta USB permette anche l'inserimento della sonda sottovuoto, disponibile come accessorio opzionale.

    • Predisposto alla connettività per l'accesso in tempo reale da remoto agli apparecchi collegati e per il monitoraggio HACCP (richiede accessorio opzionale).

    • La modalità di backup con autodiagnostica viene attivata automaticamente in caso di guasto per evitare interruzioni.

    • Porta a doppio vetro con circolo d'aria per assicurare un migliore isolamento termico e per il raffreddamento del pannello. Vetro interno apribile per una facile pulizia.

    • Camera interna senza giunture, angoli arrotondati per una massima igiene e una facile pulizia.

    • Interamente in acciaio inox AISI 304.

    • Accesso frontale alla scheda di controllo per facilitare la manutenzione.

    • Protezione all'acqua IPX5 per una facile pulizia.

    • Fornito con n.1 supporto teglie GN 2/1, passo 67 mm.

Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 380-415 V/3N ph/50-60 Hz
  • Potenza installata, default: 21.4 kW
  • Potenza installata max: 22.9 kW
  • Richiesta presa interbloccata
Installazione
  • Spazio libero: 5 centimetri lato posteriore e lato destro.
  • Spazio consigliato per l'accesso alla manutenzione: 50 centimetri sul lato sinistro.
Informazioni chiave
  • Cardini porte:
  • Dimensioni esterne, larghezza: 1090 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 808 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 971 mm
  • Dimensioni esterne, peso: 144 kg
  • Peso netto: 144 kg
  • Peso imballo: 167 kg
  • Volume imballo: 1.27 m³
Acqua
  • Attacco acqua "FCW" 3/4"
  • Pressione, bar min/max: 1-6 bar
  • Scarico "D": 50mm
  • Zanussi raccomanda l'uso di sistemi per il trattamento dell'acqua, basati su test specifici sulle condizioni dell'acqua.
  • Si prega di fare riferimento al manuale d'uso per informazioni dettagliate sulla qualità delle acque.
  • Temperatura massima di alimentazione dell'acqua in ingresso: 30 °C
  • Cloruri: <17 ppm
  • Conducibilità: >285 µS/cm
Capacità
  • GN: 6 - 2/1 Gastronorm
  • Capacità massima di carico: 60 kg
Brochures
CAD Drawings
(143,99 KB)
Schede Tecniche

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