Rapido Chiller
Abbattitore/Congelatore 200/170 kg 20 GN 2/1, Roll-in 110555

Abbattitore/Congelatore 200/170 kg, 20 GN 2/1 o 400x600mm. Con pannello touch, porta USB. Condensazione ad acqua

  • Caratteristiche
  • Specifiche Tecniche
  • Documentazione
  • SoloMio permette all'operatore di raggruppare le funzioni preferite nella Homepage per un accesso immediato.

  • Predisposizione per la connettività per l'accesso in tempo reale alle apparecchiature collegate da remoto e monitoraggio dei dati (richiede un accessorio opzionale).

  • Interfaccia touch screen ad alta risoluzione (tradotta in più di 30 lingue) - pannello ottimizzato per daltonici.

  • Ciclo di abbattimento: 200 kg da +90 °C a +3 °C in meno di 90 minuti.

    • Ciclo di congelamento: 170 kg da 90 °C fino a -18 °C in meno di quattro ore.

    • Abbattimento (da + 10 ° C a -41 ° C) con cicli preimpostati automatici: - Abbattimento soft (temperatura di funzionamento 0 °C), ideale per cibi delicati e piccole porzioni. - Abbattimento hard (temperatura di funzionamento -20 °C), ideale per cibi solidi e pezzi interi.

    • Ciclo X-Freeze (da +10°C a -41°C): ideale per surgelare tutti i tipi di cibo (crudo, cotto o parzialmente cotto).

    • Ciclo Lite-Hot (da + 40 ° C a -18 ° C): ideale per cibi delicati.

    • Ciclo di mantenimento a +3°C per l'abbattimento o -22°C per il congelamento, attivato automaticamente alla fine di ogni ciclo, per risparmiare energia e mantenere la temperatura desiderata (possibile anche attivazione manuale).

    • La modalità automatica include 10 categorie di alimenti (carne, pollame, pesce, salse e zuppe, verdure, pasta/riso, pane, pasticceria salata e dolce, dessert, raffreddamento rapido delle bevande) con oltre 100 varianti preinstallate. L'abbattitore ottimizza automaticamente il processo di raffreddamento in base alle dimensioni, alla quantità e al tipo di cibo per ottenere il risultato selezionato. Visualizzazione in tempo reale dei parametri di raffreddamento. Possibilità di personalizzare e salvare fino a 70 varianti per categoria.

    • Funzione Turbo cooling: l'abbattitore lavora continuamente alla temperatura desiderata. Ideale per produzioni in continuo.

    • Cicli Speciali:
      - Cruise Chilling imposta automaticamente i parametri per l'abbattimento più rapido e ottimale (funziona con la sonda)
      - Scongelamento veloce
      - Sushi & Sashimi (cibo senza anisakis)
      - Raffreddamento sottovuoto
      - Gelato

    • Modalità programmi: è possibile memorizzare un massimo di 1000 programmi nella memoria dell'abbattitore, per ricreare lo stesso elevato standard in qualsiasi momento. Le ricette possono essere raggruppate in 16 diverse categorie per organizzare al meglio il menù. Sono disponibili anche programmi di raffreddamento in 16 fasi.

    • Funzione MultiTimer per gestire fino a 20 diversi cicli di abbattimento allo stesso tempo, migliorando la flessibilità e garantendo risultati eccellenti. Possono essere salvati fino a 200 programmi MultiTimer.

    • Sistema intelligente di circolazione dell’aria AirFlow per ottenere le massime prestazioni in termini di uniformità e di controllo della temperatura grazie al design della camera combinato con ventola a velocità variabile di alta precisione.

    • Sonda di temperatura al cuore multisensore a 3 punti per la massima precisione e sicurezza alimentare.

    • Sonda di temperatura con sensore in 6 punti per la massima precisione e sicurezza alimentare (accessorio opzionale).

    • Caricamento delle immagini per una completa personalizzazione dei cicli.

    • Funzione di pre-raffreddamento personalizzabile.

    • Stima reale del tempo residuo di abbattimento (algoritmo ARTE 2.0) nei cicli che utilizzano la sonda.

    • Sbrinamento e asciugatura automatici e manuali.

    • Funzione "Make-it-mine" per consentire la completa personalizzazione o il blocco dell'interfaccia utente.

    • Calendar funziona come un'agenda in cui l'utente può pianificare il lavoro quotidiano e ricevere avvisi personalizzati per ogni attività.

    • Con la funzione Match il forno e l'abbattitore sono collegati tra loro e comunicano per guidare l'utente attraverso il processo cook&chill, ottimizzando tempi ed efficienza (richiede accessori opzionali).

    • Porta USB per scaricare i dati HACCP, condividere i programmi di abbattimento e configurazioni.

    • Predisposto alla connettività per l'accesso in tempo reale da remoto agli apparecchi collegati e per il monitoraggio HACCP (richiede accessorio opzionale).

    • Materiali di supporto come guide e training facilmente accessibili mediante la scansione del QR-Code con qualsiasi dispositivo mobile.

    • Visualizzazione automatica dei consumi a fine ciclo.

    • Prestazioni garantite a temperature ambiente fino a +43 °C (classe climatica 5).

    • Unità refrigerante incorporata.

    • Unità refrigerante remote disponibile come accessorio opzionale.

    • Camera interna senza giunture, angoli arrotondati per una massima igiene e una facile pulizia.

    • Rispettoso dell'ambiente: gas refrigerante R452a

    • Evaporatore con protezione antiruggine.

    • Valvola solenoide per la gestione automatica della pressione del gas nel circuito termodinamico.

    • Componenti principali in acciaio inox AISI 304.

    • Motore e ventilatore con protezione IP23.

    • Pannello ventola sollevabile per un facile accesso all'evaporatore per consentire le operazioni di pulizia.

    • Porte con guarnizione magnetica removibile per la pulizia.

    • Perimetro porta riscaldato automaticamente.

Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 380-415 V/3N ph/50 Hz
  • Potenza installata max: 11.1 kW
  • Richiesta presa interbloccata
  • Potenza di riscaldamento: 5.85 kW
Installazione
  • Spazio libero: 5 cm ai lati e sul retro
  • Si raccomanda di seguire scrupolosamente le istruzioni fornite con l'apparecchiatura.
Capacità
  • Capacità massima di carico: 200 kg
  • Tipologia teglie 600x400;GN 2/1
Informazione sul prodotto (Regolamento Commissione EU 2015/1095)
  • Consumo energetico per ciclo (abbattimento): 0.072 kWh/kg
  • Tempo ciclo di abbattimento (da +65°C a +10°C): 86 min
  • Capacità di carico totale (abbattimento): 200 kg
  • Consumo energetico per ciclo (congelamento): 0.2387 kWh/kg
  • Tempo ciclo di congelamento (da +65°C a -18°C): 270 min
  • Capacità di carico totale (congelamento): 170 kg
  • Test eseguito in una sala prove a 30°C per raffreddare/congelare (+ 10°C / -18°
    C) un pieno carico
    di teglie da 40 mm riempite con purè di patate distribuito uniformemente fino a
    35 mm, alla temperatura iniziale tra I 65° e gli 80°C entro 120/270min.
Acqua
  • Dimensioni tubo di scarico: 3/4"
  • Pressione, bar min: 2.5
  • Consumo acqua: 1077 lt/hr
Dati refrigerazione
  • Compressore e unità refrigerante incorporati
  • Tipo di refrigerante: R452A
  • Indice GPW 2141
  • Potenza refrigerante: 12650 W
  • Potenza refrigerante alla temperatura di evaporazione: -20 °C
  • Peso refrigerante: 3000 g
  • Tipo di raffreddamento del condensatore: Acqua
Informazioni chiave
  • Cardini porte: Lato destro
  • Dimensioni esterne, larghezza: 1400 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 2470 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 1206 mm
  • Peso netto: 605 kg
  • Peso imballo: 635 kg
  • Volume imballo: 5.27 m³
Brochures
(3,7 MB)
CAD Drawings
(173,99 KB)
Schede Tecniche

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